Бегущий огонь схема для начинающих фот

бегущий огонь схема для начинающих фот
Для сглаживания пульсаций выпрямленного напряжения сюда же подключен электролитический конденсатор C1. Потребление тока у микроконтроллера совсем незначительное, поэтому в дальнейшем вместо моста из четырех диодов китайцы решили обойтись одним. Встроенный в робота фоторезистор позволяет определять степень освещенности, определять белые или черные участки на поверхности и в соответствие с этим двигаться по линии или совершать другие действия. Потом останется только соединить две половины в одно целое. Но это только догадка.


Так, например, генератор отказался работать при сопротивлении резистора R1 равном 1 кОм. Поэтому изменять номиналы C1 и R1 можно лишь в некоторых пределах. Если всё то, что было написано вам всё равно не понятно, то не стоит расстраиваться. Конденсаторы 0,1 мкФ — 2шт (можно не устанавливать) Светодиоды — 15шт.

Если Вы не читали книги или не смотрели фильмы, будьте осторожны. Мы не рекомендуем читать статьи о персонажах, местах и предметах, так как там может оказаться информация со спойлерами. Буквально год – другой назад такие новогодние гирлянды продавались по цене 100…200 рублей, а в канун нынешнего 2014 Нового года они продаются в магазинах с названием «Все по тридцать восемь». Реальная же цена, где-нибудь в «Меге» рубля полтора – два. Далее. Поверх изоляции кладется съемная катушка, толстым проводом, тороидально, по всей поверхности бублика.

Похожие записи: