Вязание кухонного фартука крючком схемы

вязание кухонного фартука крючком схемы
Как видно уже из фотографии, один передник мы получаем из передней части рубашки, второй — из спинки. Пример: на 10 кв. см ушло 8 м ниток. Желтая серединка (фото 10) вяжется по спирали столбиками без накида с равномерными прибавками: 6-12-18-24. Крючок вводится под обе полупетли. Прекрасно подходит для создания вязаной каймы шторы из ткани или дополнения нижней части занавески, выполненной в другой технике. Необычны, интересны и всегда привлекают внимание сюжетные композиции, картины, выполненные в филейной технике. Схема вязания пледа крючком … Плед спицами Теплый плед с узором из переплетенных петель связан спицами.


Схема вязания салфетки крючком … Вязание салфетки крючком Необыкновенно красивая салфетка связана крючком. Некоторые элементы декора можно менять по сезону и настроению, например занавески. Кольцо снимают с основы, протягивают крючок через все нитки и обвязывают сердцевину 20 петлями.

Качественные волокна не подвержены линьке, выгоранию или обесцвечиванию. Даже если вы не сильны в портновском искусстве, сшить такой фартушек не составит никакого труда, тут и выкройка-то не нужна. Данные скатерти связаны крючком, но не полностью, а с использованием ткани. Как определить размер скатерти на столКак правильно читать схемы Техника вязания крючком создают для полотна ажурность, не растягивание и экономит время.

Похожие записи: