Схема блока предохранителей vw passat b6

схема блока предохранителей vw passat b6
Всего лишь с помощью нескольких модификаций вы можете превратить ваш Туарег в настоящего силача. Он большой и тяжелый, а это значит, что он может справиться с большей мощностью и даже нуждается в ней. Большую пользу принесут более жесткая подвеска и улучшенные распорки и растяжки. Подключил комп — в 23-ем блоке (ваг-ком) коррекция смеси по второму цилиндру в 4 раза выше всех остальных. Дизельный двигатель 2,0 л/125 кВт (rus.) Устройство и принцип действия.


Осенью 1999 года состоялась премьера Audi RS4, который сразу завоевал титул самого мощного серийного универсала в мире. Овес для 250-голового табуна обходится дорого.К эргономике «Фольксвагена» трудно придраться, и полноприводный «Пассат» не исключение. После того, как провод протянул в багажник, надо было водительский фонарь подключить в подсветке номера. Просто аккуратно делаем маленький прокол, крепим проволочную протяжку к проводам и тащим из салона в моторный отсек. Уровень тормозной жидкости должен понизиться на 10-11 мм., и находиться в пределах нормы.

Сделано это, чтобы обезопасить водителя на то время, пока он будет принимать решение. Основная идея такого решения — подавать только то количество топлива, которое необходимо в данный момент. Надо подключиться к диагностическому выходу и опросить блок с адресом 04 — контроллер АБС. Счастливые обладатели адаптера для компьютерной диагностики могут даже не заморачивать себе голову всяческими адресами — все написано на отдельных красивых кнопочках, иногда даже по-русски. Два других (+) провода (1-й контакт разъема фар на схеме) прокладываем в салон к блоку электроники — за вещевым ящиком водителя.

Похожие записи: