Вязание спицами туники для полных дам с выкройкой и схемой

вязание спицами туники для полных дам с выкройкой и схемой
Она очень нарядная — отличный вариант для вечеринки. Это платьице будет незаменимым яркими и жаркими летними днями – ничего лишнего, только свободное облегание по фигуре. После вяжут 9 стобиков с н. в последующие 9 столбиков с н., в предыдущем ряду. Часть 3: Пошаговый урок для начинающих по вязанию туники спицами. Особенно актуален жилет для полных женщин, он сможет деликатно скрыть недостатки фигуры и умело подчеркнуть достоинства.


Приглашаем всех женщин любящих вязать спицами в раздел, где мы будем описывать самые модные модели вязания платьев, сарафанов, туник и юбок! Для вязания короткого модного пальто для женщин вам потребуется: 750-1150 г серой меланжевой пряжи (шерсть и альпака, 62 м/ 50 г); спицы № 6; 3 пуговицы. Магия состоит в его харизматичности и темпераментности, а самобытных и душевных нот в образ сможет добавить вязание в стиле бохо.

Воздушный ажурный берет спицами выполнен из тончайшей пряжи альпаки и шелка. Выбирая оттенки, в одежде бохо нет рамок или ограничений. Вязаную кофту спицами на пуговицах на фото скорее можно назвать жакетом. СпицыВязаная женская модель: Коралловый пуловер с узором из «кос» с разрезами. Меня зовут Вероника. Я вяжу уже 3 года.

Похожие записи: