Схема подключения со-э4491м1-1

схема подключения со-э4491м1-1
Подобное разделение может оформляться различными способами у счетчиков или вообще отсутствовать. Следует иметь в виду, что набор экранов, выводимых на пользовательский дисплей, определяется типом и конфигурацией счётчика. Раздельный учет электрической энергии по времени суток За счет введения отдельных тарифов государство равномерно распределяет электроэнергию между разными потребителями по времени и оплачивает таким способом решение своих проблем населению, возмещает экономически обоснованные затраты. Способы оплаты и временные зоны этих категорий потребителей имеют много поправок, их следует уточнять для каждого конкретного случая.


Тариф Т2 использует возможность льготной оплаты населению с 23 до 07 часов по местному времени. А в остальной период действует основной режим. Дисплей также автоматически отключается при температуре ниже -20 С для защиты. Естественно, что электрический счетчик все это учитывает самостоятельно.Проверка электрического счетчикаТеперь начинаем контрольный замер. Нам остается выполнить простую пропорцию, когда 600 оборотов обозначают 1 киловатт (1000 ватт), а 30 оборотов — неизвестную мощность. Отдельные модели учетов позволяют выполнять подключение к слаботочным линиям, компьютерным сетям для автоматического считывания и управления информацией. Тариф №2 Кнопкой «Ввод» повторяем предыдущие действия до входа в тариф Т2 и снимаем показания для него 17,61 киловатт-часа.

Для этого следует количество вычисленной мощности потребления умножить на цену 1 киловатт-часа. Возможность раздельного учета полностью реализована в многотарифных счетчиках, позволяющих снижать оплату за электроэнергию путем регулирования ее потребления, выполняя трудозатратные операции в льготные часы. Поэтому выполняем дальнейшие математические действия, вычитая из февральского показания 10096,7 отсчет за январь — 9973,2. Получим 123,5 киловатт-часа. Каждый владелец прибора должен самостоятельно ознакомиться с правилами пользования конкретного устройства. Удаленный дисплей необходимо оставить в розетке до тех пор, пока не отразятся данные по счетчику. Допустим, что за одну минуту диск счетчика совершил 30 оборотов.

Похожие записи: