Стиль 50 х годов схемы вышивки

стиль 50 х годов схемы вышивки
Первый ряд: 3 воздушные петли, 17 столбиков с накидом, введенных в круг, закройте ряд полустолбиком в 3-ю воздушную петлю начала ряда. Двенадцатый ряд: 1 лицевая, накид, 7 лицевых, накид, 1 лицевая = 13 петель. Количество цветов – 1.Комментарии: 2. СозданРазмерСкачиваний 07-12-2011 08:15:251.65 MB385 Размер схемы 201 на 200 крестик. Даже если ваши рукодельные навыки далеки от совершенства, следуя инструкциям, предложенным в этой книге, вы быстро освоите простейшие способы вязания.


Также, в городе работают междугородние автобусные маршруты, связывающие Черкассы с большинством крупных городов Украины, со всеми районными центрами и с большинством населённых пунктов области. Начинайте вязать данный аксессуар с правой стороны угла. Для вязания повязки наберите 30 петель, вяжите по описанию: * выполните 4 ряда лицевой гладью. Таким образом на крючке должно образоваться 2 петли.

Двадцать пятый и последующие ряды: вяжите косую сетку. На обратной поверхности ладони выполните детали узора, каждую из которых соберите из девяти столбиков с накидом, вывязанных поверх одной арки из пяти воздушных петель нижнего ряда. Крещатик и ул. О. Дашкевича расположено здание, выполненное в стиле неоготики (конец XIX века). Угол дома, учитывая градостроительное местоположение, решён пятиугольным объёмом, увенчанным высоким заострённым шатром. Соединяются четыре коротких края всех прямоугольников, в результате получаем четыре одинаковых угла. Рис. 87. Деловой стиль Характерные черты: классические блузки и рубашки, зауженные юбки, брюки строгого покроя, туфли на среднем каблуке, небольшие береты и шляпы. Брошь выполняется из нескольких вязаных деталей, к которым с изнаночной стороны прикрепляется булавка. Для вязания шляпок и панам используются спицы длиной 35–45 см с ограничителями на концах.

Похожие записи: