Схема обмена золота на ювелирное изделие

схема обмена золота на ювелирное изделие
Доставка беспллатна, возможна следующими путями: Курьером — по г. Киеву. Кроме того, Вы можете сами забрать украшение из нашего офиса. При покупке нового изделия в нашем ювелирном салоне дополнительно делается скидка в размере 10%. Старое изделие на новое Вы можете обменять в наших салонах по указанным адресам. +7 (8422) 412-678 Единый телефон для справки. Платежная система Platon соответствует международному стандарту безопасности PCI DSS и поддерживает международные технологии по защите данных персональных карт платежных систем Verified by Visa и MasterCard SecureCode, 3D Code.


Более подробную информацию Вы можете получить у менеджера по телефону или по электронной почте. Посетите ювелирный магазин «Золотой квартал» в Киеве и гарантированно останетесь довольны разнообразием ассортимента, высоким уровнем обслуживания и приятной атмосферой, которая царит в магазине.Наш магазин ювелирных изделий всегда к вашим услугам! Это очень хороший способ получать каждый раз новые украшения тратя при этом минимум денег.

Нова Пошта — в города, имеющие представительство компании с самовывозом из офиса. Почта Украины — наложенным платежом в любой город Украины. 30.01.2011, 14:19 #1 Учет обмена старого золота на новое Возник вопрос! как по закону и логике провести обмен старого золота на новое!1. Покупатель приносит золото и паспорт — выдаем квитанцию о приемке? или еще что?2. Выбирает украшение. Если у Вас есть золотые украшения, которые по каким-то причинам перестали нравиться или не подходят Вам, то смело можете обменять их на любое понравившееся изделие из каталога ювелирного гипермаркета Злато. Сколько вы прислали металла – столько вы и получите в новом изделии, заплатив только за ювелирную работу. При необходимости, копию ее можно получить. • Вы получаете сообщение по электронной почте или СМС, где будет указан результат приема лома (точный вес и проба). • Вы выбираете украшение на обмен и подтверждаете свой выбор электронным письмом.

Похожие записи: