Схема обвязки жокей насоса с мембранным баком

схема обвязки жокей насоса с мембранным баком
Вода — наиболее надежное, безопасное и дешевое огнетушащее средство, по сравнению с другими. Структура системы показана на рисунке 6. При вскрытии спринклера в защищаемой секции происходит вскрытие секционного клапана. По сигнализаторам потока жидкости определяется номер секции. По команде включения насосов открываются соответствующие электроклапана дренчерной завесы. Водяное пожаротушение — самое традиционное и весьма эффективное. Есть ещё «Finiflam»и Петрофилм.А есть у вас какие-то ведомственные нормы по ЛВЗ? я к тому, что пена низкой кратности хорошо растекается по поверхности, может, требуется средняя кратность?


Запас считаете на время тушения 15 мин. плюс резервирование.3. ЛВЗ — ликеро-водочный завод. Каждый полный комплект из двигателя и насоса испытывается производителем на установке для проведения испытаний в течение не менее 1,5 часов при номинальном расходе. Корпус насоса Корпус насоса со спиральным отводом из чугунного литья снабжен осевым всасывающим каналом и радиальным отверстием канала нагнетения. Вся информация о проведенном техобслуживании заносится в журналы соответствующей формы, подписываются акты. Диафрагма дренчерного клапана заполнена водой (СУУ1). За счет более высокого давления воздуха вода в спринклерную секцию не поступает.

Установки для противопожарных систем могут быть оснащены устройством еженедельного тестирования, включающим в себя таймер с возможностью недельного программирования, выпускной электромагнитный клапан, устройство звуковой и световой сигнализации и кнопку аварийной остановки с ручным сбросом. Двигатель объединяет два независимых стартера 24В и блока аккумуляторов. Жокей-насос Жокей-насос предназначен для поддержания давления воды в системах спринклерного пожаротушениия. Система контроля качества, применяемая на заводе, включает в себя как испытания станции в целом, так и входной контроль комплектующих, что позволяет значительно повысить надежность станций насосных для систем пожаротушения спринклерных СНПс. Если последнее, то не потушите. Ну попробуйте взять капельку Пемо-Люкса, губкой создать пену, а потом сверху водой из-под крана полить! Дренажный приямок – объем помещения (отсек) предназначенный для сбора сточных вод и вод, образующихся в результате утечек в магистралях системы водяного пожаротушения.

Похожие записи: