Схема вязания домашних тапочек угги

Еще до высыхания краски трафарет нужно убрать. 9. Если это заводской многоразовый трафарет, то его нужно протереть влажной тряпочкой и приклеить обратно на основу. Если это ткань или одежда, то ее нужно постирать, высушить и выгладить, чтобы удалить фабричную про питку. Верхний цветок в композиции выполнен, как уже говорилось, в технике теневой глади.

Внимание: для маленьких детей, у которых стопа только формируется, не подходят тапочки безразмерные, в виде шлепанец, без жесткой фиксации ноги. Очень заинтересовалась вязанием крючком.Решила попробовать связать тапочки для ребенка и для себя. Крест «Левиафан» (или болгарский крест) вначале наносится как простой крестик, а затем поверх него кладут вертикальную и горизонтальную перекрещивающиеся линии. Если нога меньше — можно вязать до 35 петель. На спицах 37 петель. Это облегчает создание рисунка. В домашних условиях можно сделать бумажный трафарет и наклеить его на двусторонний скотч, что даст возможность закрепить его на войлоке. Кроме того, покрывают первым слоем черной краски крупные детали – листья.
Для удобства смешивания можно использовать палитру. 12. Затем нужно приступать к росписи внешней части первого валенка. После этого можно брать вышивальную игу с широким ушком и нить для вышивания. 5. Нить для вышивания состоит из двух ниточек из темно-синей пасмы и одной ниточки-металлик. Клей подсыхает около 10–15 мин, после чего становится прозрачным, а войлочная поверхность – гораздо более ровной, плотной и полностью пригодной для нанесения рисунка. Таким же образом нужно вышить весь центр цветка. 10. При двусторонней глади на внутренней поверхности цветка образуется его изнаночный вариант.

Похожие записи: