Генератор сигналов высокочастотный г4 102 схема

генератор сигналов высокочастотный г4 102 схема
Катушки для ДВ, СВ и первого КВ диапазона уже изготовлены и проверены в приеме. Подбором номинала конденсатора Сп, устанавливают максимальную амплитуду переменного напряжения на вторичной обмотке Tpl. Так возникла идея изготовить антишумовую ферритовую антенну из деталей старого транзисторного радиоприемника.


Мы всегда готовы оказать посильную техническую помощь всем желающим, предоставить бесплатно имеющуюся в нашем распоряжении ту или иную техническую информацию, провести индивидуальные консультации. Сделать это надо для того, чтобы затем лучше видеть куда устанавливать остальные элементы, так как место, занимаемое кронштейном, для этого использовать уже нельзя. Одной из таких систем и является представленная выше УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЦИФРОВАЯ ШКАЛА. Переключив режим ее работы в положение “ЧАСТОТОМЕР”, мы можем полностью контролировать реальный диапазон рабочих частот, например, нашего ГПД. Тем самым нетрудно осуществить необходимую подстройку частоты. Перед тем, как начать монтаж элементов на плате, необходимо изготовить дроссель L1 и выходной трансформатор T1. Дроссель L1 наматываем на кольце из феррита марки М1500НМ типоразмером Ø7х4х2 мм. Схемы. Часть 2 (1,1 Mb)Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Напряжения +15 В RX/0 B TX и 0 B RX /+15 В TX, формируемые коммутатором, поступают в узлы трансивера.

Возможно добавятся еще какие-нибудь ручки, кнопки и тумблеры. Конечно не очень привлекателен, но главное чтобы хорошо работал. Хотя есть один случай применения такой лампы в УПЧ, радиоприемник » Звезда-54 » с лампой 6Ж3П. Поступаем при этом в соответствии с рис. 28.2. Линейные характеристики можно также достаточно точно установить, плавно увеличивая входной сигнал ГСС от уровня 5—10 микровольт. Конденсаторы связи должны быть нарисованы от анодов ламп на вторую катушку контуров ПЧ. Ещё входной контур не заземлён по ВЧ. АРУ уже сделали?

Похожие записи: