Руководство по ремонту электросхемы peugeot boxer

руководство по ремонту электросхемы peugeot boxer
Для замены износившихся деталей необходимы: — прокладка крышки головки блока цилиндров, — регулировочные шайбы различного номинала. Запустите двигатель и дайте ему поработать на повышенных оборотах до тех пор, пока не погаснет контрольная лампочка давления масла (примерно 5 сек). Заглушите двигатель. Механическую коробку передач установите в нейтральное положение, автоматическую — в положение «Р» = «Парковка». Отключите все потребители тока бортовой, сети. Если нужный лак приобретен в аэрозольной упаковке, то нанесите его на крышку баллончика и воспользуйтесь обычной кисточкой для краски.


Проверьте крышку распределителя зажигания на предмет повреждения токами утечки. Слив моторного масла: Прогрейте двигатель (до температуры масла +60°С). Для этого проедьте на небольшое расстояние, равное примерно 10 км. Если распыление лака выполнялось только до кромки защитного укрытия, не с заходом на него, то не исключается образование потека на стыке. Снятие. Дизельный двигатель (кроме турбированных выпуска с 2/94 г.) Ослабьте зажимы А на корпусе воздушного фильтра.

Этилированный бензин повреждает катализатор и он восстановлению не подлежит. При ее применении устраняется опасность столкновения буксирующего и буксируемого автомобилей. При выполнении ремонта на выпуклых или закругленных местах рекомендуется наносить шпатлевку для чистовой обработки из аэрозольного баллончика. В зависимости от толщины нанесенного чистового слоя шпаклевки, ему нужно дать высохнуть в течение 2-3 часов. Установка колес Установите колеса на поднятый автомобиль так, чтобы точка с максимальным биением по высоте находилась вверху. Чем быстрее мы перемешиваем чай – тем быстрее растворяется сахар. Лучше всего для этого подходит металлическая деталь, крепко привинченная к силовому агрегату.

Похожие записи: