Схема вышивки котов на страмине

схема вышивки котов на страмине
Схему для вышивки крестиком (маки) нашла в интернете. В оригинале она вышивается мулине на канве № 14, и ее готовый размер всего 46 см х 17 см (256 клеток на 98 клеток). Пересчитываю схему вышивки на ячейки строительной сетки. Либо просто посмотрите полный алфавитный список вышивок по тематике. Сиамская красавица как нельзя лучше будет смотреться в нежной обстановке девичьей комнаты в виде панно или настольной картины.


Пусть они будут в детской, где живут сестрёнка и братик? Среди наборов фирмы Dimensions каждый может удовлетворить свое воображение. Они укомплектованы канвой-страмином с нанесённым рисунком ручной работы (передняя часть подушки), нитками – 100% акрил и крючком. У Vervaco есть и наборы счетного креста. Английская фирма Anchor все больше завоевывает наш рынок. Вот такой размер я и отрезаю от сетки (с запасом). Сразу совет: при работе края сетки начинают немного распускаться, поэтому до того, как приступите к вышивке, лучше их промазать клеем Титан (или обшить). Вышиваю обычной пряжей в 2 нитки. Очень красивое место, замечательный ухоженный парк, нарядные здания, пруд, тишина.

Кроме стандартных наборов счетного креста, для которых характерен современный дизайн, фирма выпускает сумки, полотенца и другие предметы, которые Вы сможете вышить своими руками. Картины получаются объемными. В ассортименте фирмы Dimensions можно найти как маленькие наборы, для начинающих вышивальщиц, так и большие картины, требующие терпения и мастерства. Кто не знает изумительных и забавных котов Маргарет Шерри, завоевавших наши сердца, или великолепные “Круги” , “чудеса света” Джона Клейтона. Для остальных городов России мы предлагаем доставку почтой, здесь возможна либо 100%-ная предоплата, либо оплата наложенным платежом. Наборы укомплектованы домотканым льном под старину, хлопковым мулине DMC, схемами и иглой.

Похожие записи: