Схема магазина мега парнас

Описание, фотографии, расположение, как добраться (ближайшие станции метро). Театры. Подарочная карта обмену и возврату не подлежит. В качестве оплаты за приобретение Подарочной карты можно использовать исключительно наличные средства. Они организуют вам сборку мебели, установку бытовой техники, и доставку. Бонусы можно использовать для частичной оплаты своих покупок, но не более 30% от их стоимости.

Легкая вставка Nike Zoom Air создает упругую низкопрофильную амортизацию, а пеноматериал Cushlon по всей длине обеспечивает мягкость и поддержку. Обновленная скрытая подошва более мягкая и гибкая в передней части, благодаря чему эта модель подойдет как для бега, так и для кардиотренировок. При возврате товара, приобретенного по подарочной карте, оформляется новая карта,баланс которой будет пополнен на сумму первоначальной оплаты товара по подарочной карте.
Информация об общественном транспорте в Петербурге (автобус, трамвай, троллейбус, метро, аэропорт). А также объекты транспортной инфраструктуры: вокзалы, аэропорт, порт. Поблизости от жилого комплекса находятся станция метро «Парнас» и остановки наземного общественного транспорта. Кроссовки для тренинга Nike Metcon 3 с полностью обновленным дизайном созданы для самых интенсивных тренировок — от упражнений с канатом и у стены до бега на короткие дистанции и поднятия веса. Ресторан ИКЕА В Питерских магазинах IKEA можно вкусно перекусить блюдами по-шведски.

Похожие записи: