Схемы блоков питания linkworld

схемы блоков питания linkworld
Как правило, их неисправность может быть обнаружена путем визуального осмотра. Для этого я взял двухсегментный светодиодный индикатор с общим анодом (схеме верить не надо – не нашёл в библиотеке подходящего элемента, а рисовать было лень L), и подключил как показано на схеме. Блоки питания с типом поставки OEM, упакованы в пакет и как правило не имеют в комплекте сетевого кабеля. Остаётся установить плату ограничителя тока в корпус БП. Проще всего её прикрутить к торцу радиатора. Геометрия корпуса этих деталей не должна быть нарушена. Припой из платы будет облуживать мелкие волоски оплетки и постепенно полностью уйдет с платы.


Включение зарядного происходит только при подключении к нему источника ЭДС (в данном случае аккумулятора), вилка при этом должна быть включена в сеть заблаговременно J. Если по каким-либо причинам напряжение на выходе превысит 17В или окажется менее 9В – ЗУ отключается. Если у Вас есть схемы компьютерных блоков питания ATX, которые не вошли в данную статью и желание поделиться, мы всегда будем рады добавить новые и интересные материалы. Толщина стенок у шасси 774 — 0,7 мм, у 885 — 0,8 мм. Правда, есть и отличия, в данном варианте падение будет гораздо более резким. После этого подаем ~220V на БП, убеждаемся в его включении и нормальной работе.

Нагрузка на БП Необходимо предупредить, что включение импульсных БП без нагрузки существенно сокращает их срок службы и даже может стать причиной поломки. Источником опорного напряжения для уровней компаратора было взято напряжение дежурки, оно же питание SG6105. Ибо, большая точность, в данном случае, нам не нужна. Самое главное в фильтре – это дроссель, намотанный на ферритовом кольце. Блок оснащается семилопастным вентилятором типоразмера 120 х 25 мм. Нужно также учитывать, что в корпусах на самом деле могут стоять совсем другие БП, не те которые должны быть по информации из сайтов производителей или некоторых обзоров.

Похожие записи: