Автономный ночник схема

автономный ночник схема
Воздушный тороид при этом довольно плотный и имеет размер порядка 60 см в высоту. Можно встретить стандартные светодиоды как правило с узким углом излучения. Казалось бы, исправить положение может схема, показанная на рисунке 5. Всего один резистор, и дело, казалось бы, пошло на поправку. Рисунок 1. Здесь Uпит. – напряжение питания, Uпад. – падение напряжение на светодиоде, R – сопротивление ограничивающего резистора, I – ток через светодиод. Возможно надо просто использовать так называемую турбину Тесла. Я в своих предложениях предлагаю полностью игнорировать волновую, трубчатую, «рогатую» турбины конструкции Виктора Шаубергера!


При этом объём рабочего тела гораздо больше, чем габариты самого устройства. Бестрансформаторная схема состоит из конденсатора и диодного выпрямителя, иногда конденсатор зашунтован высокоомным резистором, который разряжает емкость конденсатора после выключения ночника. Собственно сам стабилизатор и один единственный резистор, сопротивление и мощность которого поможет рассчитать программа StabDesign, скриншот которой показан на рисунке 14. Рисунок 14. Расчет стабилизатора тока с помощью программы StabDesign.

Яркий пример такой неверной (по моему мнению) модели — Louis Michaud (Канада) . Человек занимается проблемой 40 лет, но полагаю, что он …всё-таки немного ошибается! Рискну заявить , что торнадо – это не просто столб вращающегося воздуха. Пример удачной реализации все-таки есть. Но это изобретение самой природы. Как правило применяются стандартные аккумуляторы небольшой или средней емкости. Этот «видеодокумент» — вроде шутки (из серии известных фотографий НЛО Билли Майера). Хотя шутка очень правдоподобная : Идеи Шаубергера , возможно, уже у кого-то уже работают? Хм-хм… Но ведь это же в принципе мой вариант и нарисовал я всё это гораздо раньше ??? Интересно — кто же это так шутит?

Похожие записи: