Вязаные болеро спицами со схемами для полных женщин

вязаные болеро спицами со схемами для полных женщин
Его можно носить и с платьем, и с джинсами, и с юбкой. Для вязания спицами шапочки для детей выбирайте мягкую смесовую пряжу. Воздушный ажурный берет спицами выполнен из тончайшей пряжи альпаки и шелка.


Размеры вязаного жакета: 40 — 44 Для вязания вам потребуется: по 200 г светло-серой и цвета антрацита пряжи Mia (80% альпаки, 20% полиакрила, 125 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4; 3 пуговицы. В этом сезоне популярны графичные принты. Контрастирующие полосы одинаковой ширины сделают вашу фигуру похожей на пешеходный переход. Провязывайте вторую и третью петельку перед кромкой с правой стороны, и с левой проделайте такие же манипуляции. Узор косы вяжем так: количество петелек должно быть двадцать штук плюс двенадцать дополнительных. На схеме приведены только лицевые ряды, по ним нужно вязать. На изнанке вяжут согласно рисунка. Далее… Обсудить (0) Красивый женский жакет выполнен на спицах волнистым узором из разноцветной пряжи.

Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г нежно-розовой пряжи Lace Seta; набор чулочных спиц № 3 и № 3,5; круговые спицы № 3,5. Оригинальный фасон, модные вязаные узоры, нежная расцветка – модель удалась! Чтобы пончо стало по-настоящему элегантным, подберите к нему красивую декоративную пуговицу. Выполненная из квадратов средняя часть обвязывается с обеих сторон декоративными узорами крючком. Зимние, летние, с оригинальным дизайном, элегантные — вязаные жакеты отвечают последним тенденциям моды.

Похожие записи: