Схема бензонасоса на ауди 100

Установка на VW Golf 2 вакуумного усилителя тормозов и главного тормозного цилиндра от VW Golf 4 (rus.) Фотоотчет Набор для замены задних тормозных колодок на дисковых тормозах (rus.) Фотоотчет. Можно использовать не старый топливный шланг с внутренним диаметром 8 мм. На родные пластиковые трубки становится без проблем, обжимается хорошим хомутом типа «Норма».А и все … вроде как. Продолжает усложняться и аппаратура для диагностики и ремонта. Топливо, находящееся в дозаторе и подводящем бензопроводе, при разогреве от еще горячего двигателя испаряется. Если бы он внимательно посмотрел на центральную форсунку, то увидел бы, что к ней идет два провода — что-то форсункой управляет. Кузов. Полностью оцинкован, но тем не менее жучки присутствуют. В основном на левом крыле.

Форсунки электронного впрыска (в отличии от механического впрыска) без особого труда промываются. Для турбированных моторов есть специальный вариант системы, который комплектуется датчиком давления, способным работать с наддувом. Форсунки и зажигание — идеальные. А вот форма выходных импульсов — разная при одинаковой длительности. Инжекторы имеют серьезные преимущества перед карбюраторами и продолжают совершенствоваться. Компрессия — не очень, но двигатель не «убитый». Проверяю газораспределение, так и есть — клапаны разошлись с поршнями почти на 100° по коленвалу. Снятие и разборка передней стойки на VW Гольф 2 (rus.) Фотоотчет.
Нет, не могут они проверить абсолютно все. Ну не могут, не дано им. Двигатель завелся и тут же заглох — вся грязь хлынула в систему. Если вы уверены, что дозатор исправен и чист, можно попытаться добиться равномерности подачи топлива к форсункам. Вся электрика и цветные схемы электроборудования Volkswagen Golf 2 / Jetta 2 (rus.) 45 Mb. Volkswagen Golf II /Jetta II Бензиновые двигатели, года выпуска 1984-1993 (rus.) Руководство по техническому обслуживанию и ремонту + инструкция по эксплуатации. Ремонт головки блока цилиндров на двигателе RP (rus.) Фотоотчет.

Похожие записи: