Тималин схема лечения рака

Вот статья в которой хорошо написано про настойку В вашей ситуации проще мне позвонить и переговорить по телефону 89634294271Будьте Здоровы. После заговоров экзема исчезла, зато через два года появилась саркома Юинга. Боль притихала только от освященного при соборовании масла.

Начинались боли и бессонница… Так случилось, что последней прочитанной книгой, был «Апокалипсис сегодня» Иванова. Даже продавцы БАДов с хлореллой особо отмечают, что использовать данные БАДы имеет смысл только в сочетании с химиотерапией или другими традиционными лечебными мероприятиями из арсенала доказательной онкологии. Левамизол способен восстанавливать измененные функции Т- и В-лимфоцитов и фагоцитов, стимулировать хемотаксис нейтрофилов.
Первый день — уколы — Эпиталамин — 50 мг за раз, и укол Профеталь 1 ампула внутримышечно, в разные ягодицы. (Начинаете лечение именно в таком порядке) Второй день- Уколы- Тималин — 50 мг. и Диасплен — 1 ампула 5 мл. ( внутримышечно) и 1 ампула Ронколейкин 500.000 ед. подкожно. Согласно гистологической классификации, рак легких подразделяется на немелкоклеточный, мелкоклеточный, аденокарциному и саркому. Двое лечение начали и бросили после очень удачного начала, двое других и этого не делали и лечение прекратили (вернее, лечиться, как даже не начинали). 2. Нарушение жестких ограничений в питании, причемсамыми тяжелыми больными в четвертой стадии болезни. Хамер требует от своих пациентов отказа от химиотерапии и морфина, так как уверен, что с их помощью евреи истребляют германцев. Легко представить себе там человека, убивавшего животных на бойне, но можно привести и настаивает на употреблении мяса на том основании, что оно содержит якобы незаменимые аминокислоты, которые человек не в состоянии синтезировать.

Похожие записи: