Схема варианты каникулы в московских школах 2014-2015

схема варианты каникулы в московских школах 2014-2015
Это подразумевает увеличение контингента учащихся и кадрового состава школы. В 2014/2015 учебном году в школе обучается 578 учащихся в одну смену. Сретенка, д.20 (1-9классы) м. «Сухаревская», последний (из центра), в подземном переходе после стеклянных дверей направо выход в город, далее направо к улице Сретенка. Учащиеся приезжают в школу из районов Южного и Северного Бутова, Ясенева, а также из районов Новой Москвы. Частые встречи с ветеранами, походы к памятникам героям Великой отечественной войны, аллея боевой славы около нашей школы, посещение музеев и, конечно, детское творчество. Программа определяет цели, задачи, приоритетные направления развития образования и воспитания подрастающего поколения.


Программа развития школы на 2015-2020 годы является концептуальной и организационной основой образования, определяющей стратегию развития школы как общеобразовательного учреждения. Школа стремится обеспечить подготовку выпускников, не допускающую пробелов в стандарте среднего образования, и предоставляет им особые возможности для углубления и расширения знаний по всем дисциплинам. Деятельность школы учитывает запросы социума, определяемые в ходе, проведенных исследований. Преподавание информатики также начинается в 7-м классе, поэтому если у детей и есть интерес к компьютерным технологиям, то это заслуга семьи.

Воспитание такой элиты составляет основную цель и основу концепции развития школы. Для обучающихся IX и XI классов учебный год завершается в соответствии с расписанием экзаменов ГИА и учебным планом. Скорняжный пер., дом 3, стр. 1,2 (1-11 классы) м. «Сухаревская», последний (из центра), в подземном переходе после стеклянных дверей прямо по переходу и направо выход в город, далее пешком 5-7 минут, свернуть налево на Большую Спасскую улицу и первый переулок направо – Скорняжный.

Похожие записи: