Связать шарф снуд спицами для начинающих схемы

связать шарф снуд спицами для начинающих схемы
Круглый шарф связан в теплых тонах тонкими спицами и украшен самыми разными жаккардовыми узорами. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. Ведь нам под силу связать его обыкновенными спицами 10 размера. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель.


Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку? Особенно такой хомут актуален зимой, в морозы — так не замёрзнет нижняя часть лица ребёнка. Карман Набираем 34 петли и вяжем по схеме «диаграмма кармана». Провязываем до 48 ряда и закрываем петли. Далее, вяжем весь шарф шириной 22 петли, белую нить пропускаем через ряд 10 раз. Пряжи на эту модель обычно уходит не более трёх мотков. … Подробнее Объёмный снуд, или коул, как его ещё принято называть, становится всё более модным. Не стоит отставать от современных трендов.

После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Схема вязания узора Условные обозначения к схеме вязания узора Накид. Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Этот многоцветный вязаный палантин с широкими ажурными полосами подойдет не только для зимы!

Похожие записи: