Бактус схема вязания ажурный диагональный

бактус схема вязания ажурный диагональный
Именно поэтому, нередко недели моды презентуют ультрамодные образы, с органично вплетенными народными мотивами. Содержание: Бактус, как известно — это треугольный платок, шарф-косынка. Вязание изделия осуществляется по кругу узором теневая … Читать далее » Стильная модель женского снуда, связанная на спицах из тонкой пушистой пряжи на основе мохера. Связала из пряжи под названием «Гера» (фирма Олимпия). Такую пряжу первый раз встречаю, поэтому скажу, что ничего про нее не знаю. Подробнее… Шаль спицами Ceciliana со схемами и описанием Administrator 1054 Большая и уютная серповидная шаль сочетает в себе взаимодействие двух контрастных цветов в мозаичном узоре и интересное формирование укороченными рядами. Схемы бактуса из интернета: Бактус крючком из японского журнала Этот ажурный бактус можно носить как косынку или накинуть на плечи вместо воротничка.


Подробнее… Снуд рельефным узором Avery Татьяна 1373 Одна из любимых моделей снуда дизайнера Мелиссы Лабар выполняется простой комбинацией лицевых и изнаночных петель, связанных по кругу, создавая оригинальный рельефный узор из ромбов. Схема вязания шарфа спицами. … Вязаная шапка Удивительно эффектная и одновременно простая в изготовлении шапка связана спицами № 6.5. Схема вязания шапки спицами … Шапочка и шарф спицами Обязательные аксессуары осени шапочки и шарфы, тем более такие модные и красивые. Бактус – это небольшой треугольный платочек. В первоначальном варианте бактус должен быть связан спицами платочной вязкой. Но на просторах интернета бактусом называют небольшой платок треугольной или полукруглой формы, связанный крючком, спицами, ажурной или плотной вязки. Мультфильм на YouTube Karius and Baktus Как вязать бактус?

Провязать лиц.петлями до конца.Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно. Для зимы бактус просто незаменим, так как он позволяет закрывать от ветра и снега не только шею, но и верхнюю часть лица. Чтобы связать эту шапку-бини вам нужно владеть всего лишь двумя приемами … Шапочка спицами Шапочка спицами Оригинальная и модная шапочка связана спицами. Как вяжется двойная лицевая протяжка на лицевую сторону: Розовый шарф Как связать шаль спицами — с понятной схемой нет ничего проще. Чем больше размер инструмента, тем воздушнее и легче получится шарф. В данном случае связан бактус спицами № 4, в две нити, пряжей белого цвета и секционно окрашенной. Это никак не скажется на рисунке, не переживайте, если, например, провязав весь Р по две п. совместно, в конце остается 3 п., свяжите их по отдельности.

Похожие записи: