Схемы вязания мужских шапок с 4 клиньями

схемы вязания мужских шапок с 4 клиньями
Первые и последние 7 пкаждого ряда продолжаем вязать узором Рис (вставьте маркеры). Основнойузор вяжется на 30 п между маркерами. Лесенку укороченных рядов последнего клина сровняйте, провязав ряд соед.ст. до макушки. Убавляем в каждом третьем ряду по 2 петли вместе. Описание выполнения моделейМужская вязанная кепка крючком с отворотомНа кепку с отворотом размер 58 (Рис 1)потребуется 100г шерсти и крючок 3 мм.Начните вязание с макушки.


Журналы по вязанию: Knit Mode.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Теперь сменяем нитку черного цвета коричневой, привязывая ее узелком в начале ряда. Как сшить шапку своими руками, чтобы все получилось правильно и аккуратно? Не нужно больше ломать голову покупайте ткань и начинайте шить по данной инструкции. И всё обязательно получится! Повторяем эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Теперь осталось только присоединить вязаную шапку со сшитой шапочкой. Затем провязать все 40 петель и 1ряд изнаночными петлями по лицевой стороне.

Если нам нужна шапка до середины бровей, то глубину измеряем не от середины, а от конца мочки одного уха через центр макушки до конца мочки другого уха. Кроме того, можно сшить шапку обычным прямоугольником и на концы верха пришить по маленькому помпону. Вязание мужской шапки — недолгий и интересный процесс. Многие уже вязали мужскую шапку «Зигзаг Удачи». Связала и я, сыну и мужу, 2 синие и чёрную. Резинку связала 1х1 (4,5 см). При переходе на рисунок сделала 1 переходный ряд (чтобы в работе появились накиды), далее просто добавляла накиды с той стороны, куда идёт наклон полосы (до или после лицевой). Предыдущий накид провязывала всегда вместе с лицевой.

Похожие записи: