Вязание. шаль вальс цветов. схема/

Большая подборка шалей и палантинов для вязания крючком с подробными схемами вязания. Связать красивый цветочек, опираясь на схемы с картинками очень просто. Некоторые нюансы вязания шали крючком Несмотря на то, что вязать шаль крючком достаточно просто, стоит учитывать некоторые нюансы, которые присутствуют в этом деле.

Шали я вяжу не так давно, хоть и держу спицы в руках лет с 11-ти . Первое, что я для себя взяла на заметку, это метраж и состав пряжи. Из тонкой пряжи — тонкие воздушные шали. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео из мотивов крючком20 мая 2012Для вязания парео вам потребуется: 200 г бежевой пряжи Star (70% вискозы, 16% полиэстера, 14% полиамида, 85 м/50 г); крючок № 2,5.Сезон: лето. Получается одна, следующую опять провязать лицевой, обе перебросить на левую спицу и опять вместе лицевой и т. д. Для закрытия можно взять спицу потолще. При вязании использую маркеры. У меня покупные, но можно и самим сделать из подручных материалов.
Как вязать: Наберите цепочку из 12 воздушных петель. 1й ряд: 1 столбик с накидом в девятую воздушную петлю цепочки от крючка, 2 воздушные петли, 1 столбик с накидом в третью воздушную петлю основания цепочки от крючка, 4 воздушных петли, 1 столбик с двумя накидами в эту же воздушную петлю. Шаль фишю – дамская накидка в виде небольшого платка серповидной формы. Первая шаль “Харуни” связана из пряжи кауни 8.1 спицами 3.5. Ушло примерно 80 грамм. Платок»Снежный вальс», цена описания и 2-х схем разного размера 400руб. Электронная книга»Ромашки», Цена за 3 схемы платков, 3 схемы палантина, 4 схемы косынок и описание 1000руб. Хотя у вязальщиц, как правило, терпения не занимать!Итак, приступим!

Похожие записи: