Схема плетения деревьев из бисера?

схема плетения деревьев из бисера?
Будет ли это несколько стволов, или один, будто наклоненный к воде, либо же ветки будут сдвинуты в одну сторону, как будто под давлением сильного ветра. Каждая проволока послужит листиком, их должно быть в сумме штук 50. Размеры можно сплести разные. От мелких, до средне крупных. Для этого нужно не отрезая проволоку от катушки, плести петли с бисером, на каждой должно разместиться около 15 бисерин, расстояние между петлями приблизительно 5 мм. В начале и в конце отступаем сантиметров по 15, только после этого обрезаем. Видео по созданию бонсая станет прекрасным наглядным пособием для начинающих рукодельниц.


После полного высыхания делаете реалистичную кору у дерева, обмазав ветки гипсом. Наберите такое же количество бисера (15-18 бисерин) на любой из концов проволоки. Снова делаем листок, сгибая проволоку с 6 бисеринками и закручивая ее.То же самое повторяем на другой стороне проволоки. Поэтому, если вы еще не в полной мере освоили технику бисероплетения, то самое время начать делать разнообразные деревца. Подготовим стандартный набор: проволоку, бисер нескольких оттенков зеленого цвета, розовый или цвет бордо для цветов и немного желтого, нить для обмотки, гипс для заливки и саму форму, краски, свечка гелевая и декоративные украшения.

Корни покрывают снаружи тем же материалом, что и ствол и в тех же цветах. Бонсай в золотом стиле Мастер-класс решил разнообразить не только схемы плетения в каждом мини уроке, но еще и привнести новые знания для начинающих мастериц, которые помогут создавать бисерные деревья одного вида, но при этом совершенно непохожие друг на друга поделки. Плотно придерживая бисерины, скрутите проволоку, формируя «ножку» длиной около 0,8-1 см. Такой подарок остается незабываемым и даже может служить оберегом. Готовое дерево можно поместить в цветочный горшок, заполнив его пластилином.

Похожие записи: