Мать socket 941 схема

мать socket 941 схема
Для охлаждения чипсета используется массивный радиатор, оснащенный подсветкой. На плате установлено четыре 240-контактных слота DIMM для модулей памяти DDR3. Они разбиты на две группы по два слота, с чередованием цветов. Рассчитан интерфейс на процессоры серии FX. к содержанию ↑Сравнение Socket-AM3 и Socket-AM3+ В чем же разница между Socket-AM3 и Socket-AM3+? Собирая или обновляя систему, следует помнить об особенностях взаимодействия сокетов AM3 и AM3+ и процессоров для них. Цены могут отличаться для других типов упаковки и объемов поставок, а также могут действовать условия специальных акций. Процессор и чипсет Поддержка процессоров AMD для разъема AM3 Данная материнская плата поддерживает многоядерные процессоры AMD для сокета AM3 с кэшем третьего уровня (в том числе изготовленные по технологии 45 нм) и обеспечивает прекрасные разгонные возможности при пониженном энергопотреблении. Технология ASUS GPU Boost Технология GPU Boost предлагает возможность разгона встроенного графического ядра с помощью удобного интерфейса, в котором пользователь может указать желаемые настройки частоты и напряжения.


Дополнительно отметим три колодки для активации портов USB 2.0. Всего на новинке силами южного моста AMD SB950 реализована поддержка двенадцати портов USB 2.0: шести внутренних и шести на интерфейсной панели. Для ознакомления с результатами тестов производительности см. -product-performance.html. Система охлаждения Стильный радиатор Красивый радиатор, установленный на материнской плате, представляет собой абсолютно бесшумное средство охлаждения. Поддержка SATA 6 Гбит/с Благодаря южному мосту AMD SB850, данная материнская плата поддерживает интерфейс Serial ATA новой версии.

Вся предоставленная информация может быть изменена в любое время без уведомления. Еще пара кнопок позволяет уменьшить или увеличить базовую частоту процессора (Bclk). Плата ASUS P7P55D Deluxe Тот факт, что P55 состоит из одного чипа, дает разработчикам значительную свободу при конструировании платы и позволяет наиболее оптимально распределить основные компоненты. Реальная расчетная мощность может быть ниже, если используются не все каналы ввода/вывода набора микросхем.

Похожие записи: