Схема блок питания с микросхемой str f6654

схема блок питания с микросхемой str f6654
Хотя питание процессора IC01, вывод 1 составляет 4,96В, что нормально. Поэтому заказал первый повышающий стабилизатор за 500 руб. с повышением до 50В. После проверки оказалось, что он максимум до 32В, потому что на входе и выходе стоят конденсаторы на 35V. Убедительно написал продавцу своё возмущение, и через пару дней мне вернули денежку. Этот узел позаимствован из статьи [1]. Кратко рассмотрим его работу. Главный недостаток таких приборов — это необхо­ димость использования высокого напряжения, как минимум несколько сотен вольт, для питания газо­ разрядного счетчика. Одной батареи достаточно для проверки многих сотен конденса­ торов, Параллельно с кнопкой 5\л/1 имеется вклю­ чатель батареи Б1 «сервис», применяется только при настройке прибора. Телевизор управляется с ПДУ (все регули­ ровки работают). Изображения нет и при работе с НЧ входа, хотя звук есть.


Алексей 3365.) AKAI CT-2107D-Y1. Неисправность: изображение сжато снизу с яркой горизонтальной полосой., нет звука, бегут кадры, нет цвета. Телевизор работает без нареканий уже в течение года. Строчный транзистор не греется, зато греется катушка ТДКС. После замены ТДКС33-02 ТВ включился на 1 канале и не реагировал на пульт. 24С08 исправна. Тем не менее, по совокупности параметров их следует признать лучшими. И их, по мнению авто­ ра, можно широко применять для питания бытовой портативной аппаратуры. Пассивные кроссоверы, как правило, встраивают непосредственно в акустические си­ стемы и в современном исполнении предусматри­ вают отдельные клеммы подключения для каждой из полос.

Аналогично такая неисправность в Горизонтах серии 655. Анатолий Соколов ) SELENA 55CTV-678T (Horizont). Неисправность: периодически пропадают программы. Цветовая модель RGB, в её разных ва­ риантах, может использовать разные оттенки основных цветов, разную цветовую температуру (задание «белой точки») и разный показатель гам­ ма-коррекции. В данном случае ситуация с подсветкой весь­ ма неоднозначна. Благодаря свойству жидких кристаллов упорядоченно изменять своё расположение под воздействием напряжения, подаваемого в каждую ячейку матрицы, происхо­ дит регулирование прохождения светового пока от ламп подсветки. Это как у динамиков – выводы помечаются плюсами.

Похожие записи: