Схема павліна з бісера

схема павліна з бісера
Набрав необходимое количество рядов, скручиваем концы проволоки и загибаем на изнаночную сторону. Галерея работ Человечество не перестает восхищаться потрясающей внешностью павлина. Их изображают огромным количеством способов и бисероплетение, как один из вариантов изображения павлина, играет не последнюю роль. Плетение лапок павлина По очереди одинаково плетем обе лапки. Огромным преимуществом таких цветов, является их долговечность, пройдут годы, а они будут продолжать радовать глаз.В технике бисероплетение, животные из бисера получаются очень красивыми. Даже опытные мастерицы в работе всегда используют бисероплетение схемы.


Нанизывая бусину, следим, чтобы низка прилегала к ней с одной стороны. Перед тем, как начать мастер класс, проясним, что диаметр проволоки подбирается так, чтобы в отверстие бисера она могла пройти до шести раз. Проволоку сложите и присоедините к ней другой конец (тот, что покороче). Скрутите эти проволочки вместе (рис. 3, б). Оставшуюся проволоку отрежьте. Первым делом запаситесь такими материалами: 1. Бисер, бусины. 2. Проволока. 3. Плоскогубцы. 4. Кусачки. Сделайте перья хвоста. На конец проволоки нанижите 9 желтых бисерин, 3 зеленые, 1 красную и 2 зеленые.

Если у вас нет продолговатых бусин, то сделайте бусинки из бумаги. Сложность плетения средняя, но нужен небольшой опыт в мозаичном плетении: Что такое подвеска? Здравствуйте, дорогие читатели, пользователи и гости сайта рукоделия Море Хобби! Все эти отрезки мы должны провести через бисер последнего ряда.

Похожие записи: