Схема вязания белый журавль

схема вязания белый журавль
Белый цвет амулета символизирует мужское начало, силу, солнце, потом переосмыслен как цвет девственности и непорочности; красный — цвет крови, женского начала, здоровья, рождения. Лично я делала ее для любимой сестры, как подарок на Новый год. Перемешать бисер и набирать на проволоку в произвольном порядке. Для начала нужно освоить так называемые базовые формы – простые фигуры. Запрещается использовать выложенные на сайте материалы в коммерческих целях без разрешения автора материала.


Режем поперёк на полоски по 5-7 см и соединяем веером. Его начали делать еще несколько веков назад, в эпоху зарождения оригами, но он популярен и сегодня. Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка. Для устойчивости вставляем заготовку журавля в спил дерева. Пряжа детская новинка (желтый, коричневый и белый цвета). Крючок №2. Высота 22 см. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — … Вдохновившись просмотром последней коллекции Dolce & Gabbana, в особенности их шикарными массивными крестами, мои руки адски зачесались сотворить нечто в таком же стиле.

Сегодня я научу Вас плести браслет «Crystal Heart», который придумала сама. Вышитые нарциссы, тюльпаны, распускающиеся одновременно с нарциссами и чуть позже ирисы (сабельная лилия), и также сами лилии украшают убранство церквей и домов на Пасху. Сделать столько кружочков, сколько потребуется для дорожки на аллее. Картины Фриды рассказывают о непростых событиях ее жизни.

Похожие записи: