Вязаная кепка крючком схема козырька

вязаная кепка крючком схема козырька
Схема вязания шапочки крючком … Вязание шапки крючком Шапочка из остатков пряжи связана крючком. 23 марта 2011 г.В ожидании солнечного лета, связала своей Алёне кепку с козырьком «уточкой».Связана кепка из пряжи «Нарцисс», 100% хлопок,100г/400м, крючком №1,75.Обхват головы 47-48см.Ушло на неё меньше половины моточка. Фото 9. Пуговицу вяжем также, как мы вязали крючком декоративные шарики в предыдущем мастер-классе. Описание вязания: платное Про изделие: Узор и цветовое сочетание несколько напоминают мне фотографии гор Скандинавии. Мне кажется, легкий акцент на козырьке в виде рельефных полосок сделал кепку более живой и полноценной.


Когда в каждой группе будет по 4 лицевых столбика, продолжите вязание без прибавок.Внимание! Козырек рассчитан на открытый лоб, при сдвигании к бровям может налазить на глаза. Сама выкройка должна быть миллиметра на 3-4 больше жесткой формы.Прострачиваем по внешней выпуклой линии козырька линии, надрезаем припуски, не доходя до строчки, с расстоянием примерно 0,5см. Выворачиваем, вкладываем козырек. По внутренней части тоже делаем несколько надрезов и, подворачивая внутрь края, сшиваем швом «через край», обтягивая тем самым козырек.Готовый обшитый козырек выглядит вот так.Теперь отворачиваем связанный козырек наизнанку.Накладываем на него сверху козырек. Описание вязания шапки Схема вязания шапки Вот такая стильная моделька сегодня. Рельефный столбик с накидом, изнаночный (рельефн. ст. с/н, изн.): вязать ст. с/н, обводя ст. с/н нижнего р. с изн. стороны на лиц. сторону.

Соединительный столбик (соед. ст.): крючок ввести в п. цепочки, захватить нить и протянуть ее через п. цепочки и п. на крючке. Каждый ряд бугорочков можно вязать разными однотонными пряжами или все одного цвета, причем как близкого, так и контрастного к основе. Если учесть мой узор косынки, то когда завязываю не толсто. Схема вязания и вышивки шапочки и сумочки крючком … Шапка и шарф крючком Комплект, состоящий из шапочки и шарфа связан крючком №7 из толстой пряжи. Вязала я косыночку меняя ниточки, но опять же не отрывая, а лишь привязала белую. Набрала 25 петель и стала обвязывать по кругу, постоянно прибавляя и примеряя к козырьку.

Похожие записи: