Boeing 767 300 схема

boeing 767 300 схема
Компоновка 2-4-2. Это не самолет, это скотовозник какой-то. Абсолютный комфорт. Но наши соотечественники в концу полета, конечно же, всё засрали, особенно туалеты. Ряд 15. Находится в очень проходимом месте, так как рядом туалеты. Не лучшие места для полета.Ряд 16. Также находится в месте большого движения, но плюсом является то, что кресла парные.Ряд 17. Плохие места. Вообще это отличный самолёт для гастарбайтеров которые летят по России. Кроме того, перед вами будет перегородка и вытянуть ноги под кресло не получится.


Успел полетать за авиакомпании: KLM Royal Dutch Airlines и North American Airlines. Расстояние до перегородки чуть больше, чем расстояние между стандартными рядами. Единственное, что смутил сортир…маааааленький…при росте 180 и плотном телосложении мне было как-то не очень удобно…

Сам факт, что 767 прекрасно работают более 20 лет говорит сам за себя. Этому самолету ещё багажное отделение убрать и ещё туда узбеков посадить, прибавить промежуточные посадки по России и получиться чудо рейс деловой рабочей силы. Обратно летел на EI-UNE, хороший салон, кресла как обычно 2-3-2, перелет был ночным, нормально выспался, кресло было удобным. Соответственно 26 ряд — спинки не опускаются , худший ряд в самолёте). Минусы — сложно покинуть место у «окошка» не побеспокоив остальных пассажиров ряда. Теснота страшная, ширина сидений маленькая, сидишь почти и соседа на коленях,есть невозможно, локти как у богомола лапы, на коленки упираются, рядом сидящие упираются плечами, ноги не вытянуть.

Похожие записи: