Примерная схема ввода сока

примерная схема ввода сока
Днем—овощной салат без соли, масла, уксуса, лимонного сока и других приправ и один не крахмалистый овощ, пареный. Завершаем завтрак привычной едой (грудное вскармливание или смесь) до полного насыщения. Мой знакомый предпочитает выходить на молочной сыворотке, другой на овсяных отварах. С опытом, вы найдете наиболее приемлемый вариант лично для вас. Если малыш давится, то пока стоит отказаться от такого эксперимента и отложить мероприятие на потом. Свекла может окрасить кал и мочу малыша в розовый цвет.


Так что не торопитесь лишать ребенка естественной для него пищи — материнского молока. Так ведь детское питание в баночках по стандартам отбирается, без химикатов растет. Этот процесс происходит в вакууме при пониженном давлении, что позволяет снизить температуру кипения до + 60-70°С. Благодаря такому режиму тепловой обработки в концентратах сохраняются витамины и одновременно затормаживается развитие микрофлоры. Самый первый прикорм должен состоять из овощного пюре, лучше всего остановить свой выбор на пюре из кабачков либо цветной капусты.

Подслащенные соки можно использовать в питании детей как «последующие», а первые соки все-таки должны содержать только фруктовые (те, которые входят в состав сырья) сахара. Поскольку схема была разработана еще в 2006 году, сроки введения не соответствуют сегодняшним реалиям. Днем ешьте салат из тертой моркови, капусты, сельдерей с одним отварным овощем плюс кусочек сухого хлеба. В обед можно есть салат из салата, лопуха, петрушки, томатов и 2-х овощей отварных. Еще через 2-4 недели после начала введения фруктового пюре (но не ранее 4 месяцев) можно попытаться разнообразить меню малыша овощным пюре.

Похожие записи: