Поперечная кайма спицами схемы и условные обозначения

поперечная кайма спицами схемы и условные обозначения
Через 33 ряда от наборного края приступайте к вывязыванию макушки. Если таких указаний нет, сложите нить вдвое и немного скрутите ее. Шестой ряд: 4 петли изнаночными, наберите 20 петель, вяжите 4 петли изнаночными * (23 раза). Из полученных полос сплетите косу. Клубный стиль Это одна из разновидностей спортивного стиля. Однако гнаться за постоянно меняющимися тенденциями – не самый лучший выход. Во-первых, затратно каждый год полностью менять гардероб, во-вторых, не всегда и не всем идут экстравагантные модные новинки. Сборка изделия Пришить зубчатый бордюр к боковым сторонам треугольника, присобирая середину так, чтобы образовался угол.


Пятый и седьмой ряды (черная нить): 2 лицевые, * 1 снять за заднюю стенку, 3 лицевые *. Шестой ряд (черная нить): 3 изнаночные, 1 снять за переднюю стенку, * 2 изнаночные. Необходимо также помнить о том, что сумочка должна соответствовать обстановке. С огромной сумкой, которая идеальна для офиса, не покажешься на светской вечеринке, однако в нее легко поместится маленькая вечерняя сумочка на замену. Двенадцатый ряд: 3 полустолбика в 3-ю из 5 воздушных петель 1-й дуги, * 5 воздушных петель, 1 столбик без накида под следующую дугу *. В конце – 5 воздушных петель, 1 полустолбик в основу 1-й из 36 дуг.

Для завязок выполните 2 цепочки из воздушных петель длиной по 1 м и вставьте в отверстия в верхней части сумки. Крючки диаметром 3–6 мм предназначены для вязания из толстой шерстяной или синтетической пряжи. Пришейте низ кнопок к лицевой стороне пояса, а верх – к изнаночной стороне под цветком. Седьмой и восьмой ряды (2 цвета): вяжите так же, как и второй ряд. Оформите край изделия декоративной кромкой из 1 ряда столбиков без накида и 1 ряда «рачьего шага». Для выполнения розочки свяжите цепочку из 6 воздушных петель и замкните ее в кольцо.

Похожие записи: