Пресс гидравлический электрическая схема

пресс гидравлический электрическая схема
ТАНДЕМ БАУМАШИНЕН | Продажа:Мобильные гидравлические пресс-ножницы Lollini ALC605M 2013 г.в. Эксклюзивное предложение: Только для РФ, Только одна машина на специальных условиях!Новые мобильные гидравлические пресс-ножницы Lollini ALC605M с усилием реза 600 тонн. После этого плёнка проходит через последовательно расположенные ёмкости (барки), в к-рых циркулируют растворы различных реагентов, предназначенных для отделки, крашения, пластификации и промывки. Основная работа совершается гидропрессами давлением рабочей жидкости (воды, эмульсии, масла), создаваемым в рабочих цилиндрах. Регулировка шага отреза от 1 мм до 1500 мм с помощью системы лазерного контроля. Оклеечная Г. производится наклейкой рулонных материалов в виде многослойного (обычно в 3-4 слоя) покрытия с обязат. защитой поверхностными стяжками и стенками. Для ограничения ходов ползуна и выталкивателя и получения импульсов на переключение на прессе установлено шесть конечных выключателей.


Промышленность производит в основном Г. п. из вискозы (т. н. целлофан) целлофановым, транспаритовым или сухим методами. При движении тел вблизи поверхности воды образуются волны, в результате чего возникает волновое сопротивление. Засыпная Г. устраивается засыпкой сыпучих гидроизоляц. материалов в водонепроницаемые слои и полости, напр., ограждённые опалубкой. Металлы VI, VII и VIII групп (кроме палладия) при поглощении водорода не дают определённых хим. соединений. Г. переходных металлов служат катализаторами различных хим. реакций. Заведя трубу между стойками рамы, по бокам приставляют полосы и стягивают всю конструкцию болтами с гайками.

Поршневые гидравлические цилиндры двигаются возвратно-поступательно, а для плунжерных моделей конструкция пресса должна предусматривать возвратные гидроцилиндры. Давление рабочей жидкости для большинства Гидравлический пресс составляет 20—32 Мн/м2 (200—320 кгс/см2), достигая в отдельных случаях (для синтеза алмазов) 450 Мн/м2 (4500 кгс/см2). Стоимость обработки металла на Гидравлический пресс ниже, чем при обработке на молотах, а кпд выше. Кованые цилиндры производятся из стали (углеродистой или низколегированной). Цилиндры могут быть глухими (редко) или сквозными. Теоретич. и экспериментальные исследования в области Г. сосредоточены в крупных ин-тах и науч. центрах.

Похожие записи: