Схема edifier s330

Искажения на ВЧ придают звучанию сателлитов характерный окрас. Здесь всё практически один в один похоже на тыльную сторону активной колонки модели R2700: те же два аналоговых входных канала, оптический и коаксиальный интерфейсы. Корпус сабвуфера сделан из MDF толщиной 10 мм. Включена функция тонкомпенсации Loudness, учитывающая особенности восприятия звука человеческим ухом при малых уровнях громкости; не исключено, что и в Ratsel она была задействована, просто в описании этот факт не акцентировался и не было кнопки для отключения этого режима.

Однако при подключении второго комплекта, заметил на одной колонке сбоку глубокую царапину, снял гриль, а там ещё и небольшие сколы в кол-ве двух штук ! Расстроился, но решил оставить. Конструкция и исполнение К нам в редакцию система Edifier R2800 (Studio 8) поступила в нетронутой комплектации, так что наши читатели имеют возможность лицезреть все нюансы, включая внешний вид розничной коробки. Усилитель T&V Ratsel страдал тем же самым (исключая, конечно, проблемы с SD-картой при горизонтальном расположении), и даже имеющиеся в его нижней части утяжеляющие металлические пластины не спасали. Разница лишь в том, что 20-вольтная вторичная обмотка у новой модели R2800 рассчитана на ток нагрузки 4,5 А против 3,5 А у модели R2700: как-никак выходная мощность у новой системы всё же повыше. Свой шарм, конечно, присутствует, но такое мы уже видели (из последнего, в обзоре АС Edifier C2). Не стоит, однако, забывать, что удел сабвуферов выполнять свои функции, находясь где-нибудь под столом, а оттуда, согласитесь, дизайн особо не виден :). Тип АО саба – фазоинвертор. Также данная карта обладает крайне низкой задержкой при снятии сигнала микрофона, но мы пошли дальше и еще сильнее минимизировали влияние оборудования на снимаемые частотные характеристики.
Оформите заказ на Имя Телефон Пример: 89211234567 E-mail СамовывозКурьер по МосквеТранспортная компания. Благодаря наличию полного набора динамиков владелец вполне успешно сможет погрузиться в виртуальный мир фильмов и игр. Хочу взять саб у друзей на проверку, как оно получится?Добавление от 08.08.2007 18:16:И еще вопрос — может есть смысл продать KF-11(80$) и взять 2.1 Microlab H-300 (200$)? Насколько я выиграю в качестве и в мощности? Или я уже оборзел и мне надо выбирать акустику от 1000 и выше Чисто субъективно, я бы брал вигуль только с доп.сабом, тогда украшенность высоких была бы не так заметна. Вот только чувствительность датчика не очень велика: отраженные сигналы воспринимаются далеко не всегда, приходится направлять пульт на сабвуфер.

Похожие записи: