Схема автоматики безопасности eurosit

схема автоматики безопасности eurosit
Высокоэффективная и экологически безвредная изоляция камеры сгорания на основе базальтового волокна и использование надежных газовых клапанов. Например, с помощью подключаемых модулей легко увеличить количество отопительных контуров, обслуживаемых одним котлом. Электроэнергия также дорожает, однако ее целесообразно использовать при подключении к двух- или трёхзонному прибору учета. Для её прочистки необходимо ключом № 10 отпустить гайку крепления медной трубки запальника и извлечь жиклёр.


Современное оборудование чувствительно к перепадам напряжения и частоты. Микрофакельная горелка (BRAY, Англия) оснащена рассекателями, которые в сочетании со специально спроектированными форсунками обеспечивают равномерное перемешивание газа с воздухом, чем достигается высокая производительность с низким содержанием вредных соединений в продуктах сгорания. Оптимальная величина должна быть не менее 18 мВ. Если термопара исправна — очистим спиртом детали тягопрерывателя, а также протрём контакт термопары.

Его контакты должны крепко держаться на корпусе. На них не должно быть окисления. Большую экономность обуславливает и меньший объем воды в них. «Настенники» могут быть как с открытой, так и с закрытой камерой сгорания. Во втором случае поставка воздуха для горения и отвод продуктов сгорания осуществляются по одной коаксиальной («труба в трубе») системе дымоудаления. Более компактные и с большим количеством вариантов исполнения, а также более эффективные, – настенные газовые котлы. Их неоспоримое преимущество – отсутствие необходимости обустройства фундамента для установки, и они занимают меньше места.

Похожие записи: