Принципиальная электрическая схема вл10

принципиальная электрическая схема вл10
При этом если повышается нагрузка в цепях управления, то уменьшением тока в катушках СРН шунтируется резистор в цепях обмоток возбуждения генераторов. Почти по всему локомотивному парку бывшего СССР книги найдутся… :)) Издатель: ТранспортГод издания: 1981Страниц: 519Язык: русскийКачество: 300 dpi, ч/б С книгой «Электровозы ВЛ10 и ВЛ10у» также читают: Nissan. Схема электрической сети — электрическая схема распределительной сети полигона УЦ Энергетик. Технический проект электровоза был разработан конструкторами специального конструкторского бюро ТЭВЗ. В конце июня 1960 года готовый проект уже рассматривался в МПС. Выпуск первого электровоза приурочили к 40-летию установления Советской власти в Грузии. Воздух для их охлаждения подается по воздухопроводу от центробежного вентилятора.


Максимальный ток генератора — 800 А. На валу возбудителя устанволено реле оборотов РКО-28, отключающее двигатель при превышении частоты вращения. Техническое задание на проектирование нового электровоза было подготовлено в МПС в феврале 1960 года. Электрические линии напряжением 0,38 кВ должны быть с глухозаземленной нейтралью, на линиях, отходящих от одной подстанции 10/0,4 кВ, необходимо предусматривать не более двух-трех сечений проводов.

Чтобы переключаться между отображением различной информации используйте красные кнопки в нижней части карты: Схема полигона — экскурсия по объектам и зданиям полигона УЦ Энергетик. Максимальный ток генератора — 800 А. На валу возбудителя установлено реле оборотов РКО-28, отключающее двигатель при превышении частоты вращения. Индивидуальные контакторы 7-1, 12-1, 12-2, 6-2 и 7-2 выключаются значительно быстрее и за счет этого фиксируется 1-е переходное положение: в цепь двигателей вводятся пусковые резисторы Р23—Р26 и РЗ—Р4 с общим сопротивлением 2,67 Ом. При этом ток и сила тяги каждого двигателя несколько уменьшаются. Электровозы ВЛ10У, также прошедшие капитальный ремонт с продлением срока службы на Челябинском электровозоремонтном заводе, получили название ВЛ10ук. Новое строительство включает сооружение новых линий электропередачи и подстанций.

Похожие записи: