Простая схема рисунка для шапки спицами

простая схема рисунка для шапки спицами
Потом можно ряд без убавок и оставшиеся (16:2=)8 петель стянуть. Следовательно в 56 сантиметрах будет 56*2,5 = 140 петель. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Нам, может быть, и нравится то, что на голове должна быть красота, но мужчине прежде всего нужна практичность и сдержанность.


Если не найдёте таких в продаже — можно использовать бисер, бусины, или просто мелкие пуговицы. Постарайтесь сантиметровой лентой проложить линию так, как вы хотели бы, чтобы в будущем сидела ваша шапка. Она не колется и не вызывает раздражений на коже.Описание:Наберите на две спицы, сложенные вкупе, нужное количество петель, выдерните одну из спиц и приступайте к вязанию резинки. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Вязать начнём с самой простой модели — шапки бини.

Содержание: Шапка с ушками спицами — отличный вариант для осенней погоды. Левую часть снимите на булавку и временно не вяжите, а на правой части провяжите еще 4 ряда. Универсальная шапка-ушанка для женщины Размер — 54 см (обьем головы)Необходимо:— 250 г пряжи— обычные спицы 4 ммШапку можно вязать в 2 нити.Ушки:Наберите 6 петель и начните вязание шапочки платочной вязкой. Узор похоже на РИСОВЫЙ… А вот отворот, который равномерен по всей окружности шапочки. Спицы используются прямые, среднего диаметра (№4).Начинать вязать шапку английской резинкой можно без выполнения эластичной окаемки-ободка.

Похожие записи: