Схема электроснабжения предприятия компас

схема электроснабжения предприятия компас
Здесь имеются большие возможности для создания диаграмм, схем и связи их с данными. Приложение позволяет строить трубопроводы в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах.В автоматическом режиме построение ведется по трассам, каждая из которых может объединять в себе несколько траекторий. Также в состав системы входит база данных продукции фирмы Schneider Electric, которая содержит более 1800 комплектующих изделий и их описаний. В Редакторе схем и отчётов создаются, редактируются, оформляются и выводятся на печать документы проекта. Причем большинство просто рисуют отдельно каждый элемент схемы на отдельном листе, а связь элементов показывают ссылками на листы и сигналы. Основой здесь была единая система конструкторской документации ЕСКД. В данной статье я хочу представить основные принципы и искусство составление принципиальных схем. Чтение и составление принципиальных схем является неотъемлемой частью промышленного инженера.


Поэтому обычной схемой работы таких систем является их интеграция с развитыми графическими пакетами. АО «Аскон» предлагает пользователям компоненты системы КОМПАС-ГРАФИК, ориентированные на выпуск документации в различных отраслях применения электроники и электротехники. Представить понятно устройство на такой схеме не возможно. Библиотека Стандартные Изделия: Крепеж для КОМПАС-ГрафикКаталог содержит крепежные изделия: болты, винты, гайки, шайбы, шпильки, шплинты, заклепки и т.п.В состав каталога входят также отверстия (гладкие, резьбовые, центровые и т.п.) и крепежные соединения. Кроме этого мы даем вам возможность скачать чертежи схем электроснабжения, которые позволяют наиболее оптимально провести электроснабжения различных предприятий и жилых помещений, планы силовых сетей, а также проекты по освещению.

База данных уже имеет первичное наполнение — около 6000 типоисполнений изделий и около 600 графических обозначений. В любой момент времени в нее можно добавлять новые комплектующие изделия и УГО. База может работать на платформе СУБД Microsoft SQL Server, Microsoft Access, Borland InterBase, Oracle. Правила выполнения проектной и рабочей документации металлических конструкций», который вступил в действие в 2009 году.Приложение предлагает начать работу с построения схемы металлоконструкции. Арматура трубопроводная». Оборудование энергетическое ГОСТ 21.403-80 «СПДС. Обозначения условные графические в схемах. Схем, в которых соблюден баланс мелкого и крупного (важного и не важного) очень мало, производитель не утруждает себя в этом. §3 Правила составления принципиальных схем. При этом резервное питание электроприемников должно иметь автоматическое включение (АВР). Обычно наиболее ответственные установки имеют резервные агрегаты на случай выхода из строя или профилактического ремонта рабочих агрегатов.

Похожие записи: