Плетение бисером для начинающих бабочка схемы

плетение бисером для начинающих бабочка схемы
Дети: Уже в IX веке в Киеве были маленькие стекольные мастерские, а в XII веке появились цветные стеклянные бусы. В ХVII веке были построены первые стекольные заводы, где работали немецкие, венецианские и русские мастера. Мозаичное плетение. И… …кирпичное. А вот и квадратное. Это показано также на рис. 7 – ход иглы пронумерован цифрами 1-2-3-4-5 и показан зеленым цветом. Каждое крыло выплетаем отдельно, а в конце соединим при помощи туловища. Самый частый дефект, который не видно при покупке, это нестойкость цвета. Часто для картин вышитых бисером используют канву. В этом случае величина ее клетки не должна превышать диаметра бисеринки.


Дети: по 11 и 14, на туловище 15 рядов Учитель: Посмотрите весь свой бисер, кто каким цветом будет плести? Так вам не придётся выполнять множество лишних оборотов для того, чтобы нить оказывалась в нужном месте. Нанизываем 3 оранжевые бусины, 1 коричневую, 8 желтых и 1 оранжевую. Вот и подошел к концу мастер класс по плетению бабочек из бисера.

Усики можно сделать как из бисера, так и из проволоки. Я делала из бисера. Схема плетения крыльев бабочки Начинаем делать большое крыло бабочки. На отрезок длиной 55 см набираем 40 голубых бисерин, проводя бисер на середину проволоки. Если вы используете кирпичное плетение, то самое удобное положение работы в этом случае горизонтальное. Для этого нанизываем бисеринку и выводим через предпоследнюю бусину 6 ряда.

Похожие записи: